Lista de ingredientes para a massa única
- 400 ml de leite
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
800 g de farinha de trigo
-
1 colher de sopa rasa de sal
-
90 ml de óleo
-
20 g de fermento seco
-
Salsicha para o recheio
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha.
-
Em seguida, adicione o óleo e o leite e trabalhe a massa até que não grude mais nas mãos.
-
Cubra a massa com um pano de louças e deixe descansar por 30 a 40 minutos.
-
Passado esse tempo, leve a massa para a bancada e sove até sentir que esteja bem elástica.
-
Abra a massa com um rolo e comece a modelar os salgados com as salsichas dentro.
-
Para ajudar, use cortadores ou a borda de um copo.
-
Pincele uma gema nos salgados.
-
Asse em uma forma polvilhada com farinha de trigo em forno pré-aquecido a 180° graus.
Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).