Esfihas e enroladinhos de salsicha


80min

4 porções
Avalie

Lista de ingredientes para a massa única

  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 90 ml de óleo
  • 20 g de fermento seco
  • Salsicha para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Em seguida, adicione o óleo e o leite e trabalhe a massa até que não grude mais nas mãos.
  3. Cubra a massa com um pano de louças e deixe descansar por 30 a 40 minutos.
  4. Passado esse tempo, leve a massa para a bancada e sove até sentir que esteja bem elástica.
  5. Abra a massa com um rolo e comece a modelar os salgados com as salsichas dentro.
  6. Para ajudar, use cortadores ou a borda de um copo.
  7. Pincele uma gema nos salgados.
  8. Asse em uma forma polvilhada com farinha de trigo em forno pré-aquecido a 180° graus.

Receita de Cristina Morais (Dicas da Cris).