Estrogonofe de filé mignon

Estrogonofe de filé mignon

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne cortada em cubos e tempere o alho, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e sele a carne até começar a dourar.
  3. Junte o conhaque e flambe a carne.
  4. Adicione os cogumelos fatiados, misture e refogue por mais três minutos.
  5. Acrescente o creme de leite, o tomate pelati, a mostarda e misture bem.
  6. Cozinhe por mais três minutos e está pronto.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

O segredo do sabor intenso desse estrogonofe de filé mignon está na etapa de flambar a carne, mas faça isso com bastante cuidado, ok? Se achar mais seguro, use um maçarico!

Aproveite e confira também o nosso strogonoff deliciosas e tradicional.

veja mais receitas

Filé mignon

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
SANDOVAL

Muito bom e fácil