Feijão egípcio

Feijão egípcio

1 porção 25min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os grão de feijão, cubra com água e deixe descansar por doze horas.
  2. Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água novamente.
  3. Leve para cozinhar em fogo alto e, assim que pegar pressão, conte quinze minutos.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Escorra bem e coloque em uma panela metade do feijão.
  6. Amasse o feijão que está na panela e tempere com azeite, alho, cebola, sal e pimenta.
  7. Regue com o suco de limão, mais um pouco de azeite e finalize com a salsinha.
  8. Sirva com o restante do feijão inteiro e aproveite .

receita de @lacocinadealine

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dicas do receiteria

Você também pode incrementar o seu feijão egípcio e apostar em temperos diversos, como folha de louro na hora de cozinhar e pimenta-calabresa e cominho para temperar. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com fava cheias de sabor!

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Feijão

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