Minas não é só pão de queijo, é também terra de torresmo! Esse feijão tropeiro mineiro é preparado com torresmo, toucinho, linguiça cheiro-verde e bacon, ingredientes que elevam o sabor do prato. O segredo é cozinhar o feijão até que fique firme, garantindo uma mistura perfeita e sem desmanchar os grãos.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa receita é um clássico! Deliciosa e sinônimo de sustância. O melhor de tudo é que rende muito! Não esqueça do ovo frito como finalização. Ele é a combinação perfeita. De preferência com a gema molinha, trazendo uma umidade deliciosa para o prato. Se gostar, frite na banha, os sabores combinam demais.
Caso não tenha tempo de preparar o torresmo da forma tradicional, pode optar por usar pururca no lugar. É mais acessível e também fica muito gostoso. No caso desse ingrediente, deixe para acrescentar ao fim do preparo. Assim ele não perde a sua crocância característica.
Para servir, gomos de laranja ou um vinagrete bem azedinho casam perfeitamente. A acidez desses acompanhamentos, quebram um a gordura do prato, deixando tudo bem equilibrado! Para encontrar mais preparos deliciosos como esse, acesse nossa lista de receitas de feijão e inove seu cardápio do dia a dia!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Feijão
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