Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”186492″]
Publicidade
anote aí...
A feijoada vegana é um prato que pode ser feito com legumes, tofu, carne vegetal e até cogumelos.
Para adiantar o processo do cozimento do feijão, cozinhe o feijão na panela de pressão e siga a receita normalmente.
Incrementar a sua feijoada, acrescentando especiarias e, se desejar, substitua a pimenta-dedo-de-moça por pimenta de biquinho.
Sobrou feijoada? Você pode congelar ela no congelador por até 3 meses.
Sirva ela com arroz, farofa vegana e a clássica couve refogada.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Feijoada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!