Filé mignon a moda Mongol

Filé mignon a moda Mongol

Chef Cristina Haaland 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o filé mignon em bifes com 1 dedo de espessura.
  2. Em seguida, corte os bifes ao meio no sentido do comprimento.
  3. Coloque sobre uma tábua e use o batedor de carnes para achatar os filés.
  4. Coloque os pedaços em um pacote plástico com amido de milho.
  5. Mexa bem e deixe na geladeira por 15 minutos.
  6. Aqueça uma frigideira e regue com azeite.
  7. Frite os bifes por 30 segundos de cada lado e reserve.
  8. Regue a frigideira com mais azeite.
  9. Doure o alho e o gengibre por 10 segundos.
  10. Adicione a água e raspe o fundo da frigideira com uma colher.
  11. Coloque o molho de soja, o açúcar e a pimenta.
  12. Retorne os bifes para a panela.
  13. Vire os bifes para pegarem bem o molho, faça isso a cada 30 segundos.
  14. Desligue o fogo e adicione as cebolinhas.

Publicidade

dicas do receiteria

Para acompanhar o filé mignon a moda Mongol você pode fazer um arroz branco ou arroz de jasmim. Também vale temperar a carne com um pouco de sal e pimenta-do-reino antes de envolvê-la no amido de milho. Agora, aproveite e venha conferir também outras receitas com filé mignon que vão te deixar salivando.

veja mais receitas

Filé mignon

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments