Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”291969″]
Publicidade
anote aí...
O filé mignon suíno assado é uma boa pedida para compor uma refeição especial, independentemente da ocasião. Sirva com arroz branco e com uma farofa temperada, mas opte por temperos suaves, que não escondam o sabor da carne. Em relação à salada de acompanhamento, uma boa pedida seria qualquer receita com repolho. O repolho é uma verdura que combina muito bem com o sabor da carne de porco – é um clássico que vale experimentar.
Na hora de escolher que bebida tomar de acompanhamento desse prato, opte por sucos ou drinks cítricos. Um vinho branco gelado também faz uma bela combinação, assim como cervejas claras ou adocicadas. Uma cerveja de trigo com coentro e laranja, por exemplo, vai combinar lindamente com esse filé mignon suíno. Vale a pena experimentar!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!