Folhado de abacaxi e manga

Folhado de abacaxi e manga

4 a 6 unidades
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em fatias meia-lua.
  2. Transfira as fatias para uma frigideira polvilhada com açúcar.
  3. Salpique o cumaru por cima e leve ao fogo médio até caramelizar levemente. Reserve.
  4. Descasque a manga e corte ela em tiras grosseiras. Reserve.
  5. Abra a massa folhada e corte ela em retângulos médios.
  6. Disponha no centro de cada retângulo de massa, fatias de abacaxi e manga, intercalando.
  7. Dobre as laterais da massa e pincele o ovo por cima.
  8. Finalize polvilhando mais açúcar por cima e disponha em uma forma untada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que doure bem.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Finalize o seu folhado de abacaxi e manga regando ele com mel ou uma calda de sua preferência, fica uma delícia!
Você pode variar nas frutas, fique a vontade para incrementar ou preparar com outros ingredientes.
Aproveite e confira outras receitas com massa folhada diferentes e deliciosas.

veja mais receitas

Abacaxi Folhado Manga

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!