atualizada em 25/10/2023
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Depois de retirar a gordura da carne, tempere ela com sal e pimenta por todos os lados. Reserve.
- Em um recipiente, misture a manteiga com o alho até formar uma pastinha.
- Pincele essa pastinha por cima da fraldinha.
- Transfira para uma forma e acomode os pedaços de cebola ao redor.
- Leve ao forno preaquecido a 250ºC por cerca de 30 minutos.
- Deixe ela descansar por 5 minutos e, só depois, fatie a carne.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”245489″]
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode temperar a carne com outros temperinhos e também adicionar outros ingredientes na pastinha de manteiga e alho.
E se quiser uma carne bem passada, deixe mais tempo no forno, ou retire antes para uma opção mal passada.
Aprenda outros preparos conferindo mais receitas de fraldinha no forno deliciosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações