O frango a passarinho feito no forno é uma ótima alternativa para aquele tradicional almoço de domingo, ou do dia a dia. Aqui ele vem acompanhado de batatas douradinhas, que absorvem o sabor do tempero e deixam o prato ainda mais saboroso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Opção ideal para almoço ou jantar em família. Rende bastante e não tem quem não goste! Se tiver mais tempo disponível para o preparo, faça uma marinada para o frango. Deixe a carne em uma mistura de suco de laranja, shoyu, mel e páprica por algumas horas. Isso acrescenta um toque adocicado e suculento.
Antes de colocar para assar, pincele um pouco de azeite com ervas no frango e batatas. Alho, alecrim, sálvia e tomilho são boas opções para essa etapa. Assim os sabores se intensificam e o douradinho também fica mais evidente.
Para servir, prepare uma farofinha crocante feita na manteiga, com cebola e bacon crocante. Combina demais e complementa perfeitamente na textura! Uma outra opção de preparar esse corte sem o trabalho de encarar uma fritura, é com essa receita de frango a passarinho assado, testada e aprovada por nós!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!