4 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino;
-
Numa tigela, misture a manteiga, a farinha e uma pitada de sal;
-
Empane os filés com a mistura, apertando bem para formar uma casquinha uniforme;
-
Coloque os filés empanados numa assadeira e leve-os para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados;
-
Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para temperar os filés à sua maneira. E sugerimos que sirva seu frango crocante acompanhado de molho de tomate rústico, fritas ou purê de batatas. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários