Frango à Toscana

Frango à Toscana

50min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango
  • Alho em pó a gosto
  • Cebola em pó a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3/4 xícara de tomatinhos
  • 100 gramas de espinafre
  • 300 gramas de nata
  • Manjericão a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com alho, cebola, páprica, sal, pimenta, vinagre e deixe marinar por meia hora.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o frango, até ficar douradinho.
  3. Retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque mais azeite, a manteiga, o alho, cebola e deixe dourar.
  5. Acrescente os tomatinhos e refogue um pouco.
  6. Adicione o espinafre e refogue até murchar levemente.
  7. Tempere com sal e pimenta e adicione a nata.
  8. Deixe ferver até o molho ficar bem encorpado, coloque o frango e finalize com manjericão.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nacozinhadabruninha