Frango à Toscana

Frango à Toscana

5 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango e tempere com alho, cebola, páprica, sal, pimenta, vinagre e deixe marinar por meia hora.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o frango, até ficar douradinho.
  3. Retire e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque mais azeite, a manteiga, o alho, cebola e deixe dourar.
  5. Acrescente os tomatinhos e refogue um pouco.
  6. Adicione o espinafre e refogue até murchar levemente.
  7. Tempere com sal e pimenta e adicione a nata.
  8. Deixe ferver até o molho ficar bem encorpado, coloque o frango e finalize com manjericão.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments