Esse preparo de frango é super simples e perfeito para sair do comum! O toque cítrico da laranja e o salgadinho do shoyu formam um casamento perfeito. Para servir, apenas um arroz branco para acompanhar já é suficiente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O frango ao molho de laranja é um prato típico chinês, marcado pelo sabor levemente agridoce. Se desejar ainda mais adocicado, experimente adicionar uma colher de mel ou açúcar no molho. Por possuir um sabor bem intenso, você pode servir com gohan para acompanhar, sem sal mesmo.
Utilizamos a pimenta-calabresa no preparo, mas, se preferir, a pimenta-do-reino, páprica picante ou pimenta de cheiro também são ótimas opções! Esse prato também pode ser feito no forno, vai ficar ainda mais gratinado e com uma crosta deliciosa!
Aqui no Receiteria você aprende diversas receitas com frango, para ter na manga infinitas possibilidades de preparos com esse alimento tão versátil. Para os que gostam de pratos cremosos, o frango ao molho cremoso é uma opção fácil e que entrega muito sabor, vale a pena experimentar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!