Frango chinês com abacaxi

Frango chinês com abacaxi

6 porções 30min

Ingredientes para o frango

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em um recipiente, misture bem a gema com a água, a farinha e uma pitada de sal.
  3. Acrescente a clara em neve e mexa suavemente.
  4. Empane os cubos de frango nessa mistura, depois frite-os em óleo não muito quente por cerca de 5 minutos.
  5. Quando estiver dourado, deixe escorrer em papel toalha e reserve.
  6. Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão com um pouco do óleo, retire e reserve.
  7. Coloque um fio de óleo na panela, frite o abacaxi até dourar, retire e reserve também.
  8. Adicione o suco de abacaxi, o vinagre, o açúcar⁣, o extrato de tomate⁣, o ketchup⁣, o sal, a água e o amido de milho dissolvido em água na panela.
  9. Cozinhe até o molho engrossar, adicione o frango, os legumes e o abacaxi e misture bem.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amordecozinha_

Publicidade

dicas do receiteria

Com pouco tempo na cozinha, você faz esse frango suculento para seu almoço ou jantar. Se quiser uma versão ainda mais saborosa e colorida, experimente adicionar pimentão vermelho e amarelo ou mesmo outros vegetais ao prato. Confira também dezenas de receitas com frango para ter sempre um preparo diferente no cardápio!

veja mais receitas

Abacaxi

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments