Frango chinês com abacaxi

Frango chinês com abacaxi

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes para o frango

Ingredientes para o molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em um recipiente, misture bem a gema com a água, a farinha e uma pitada de sal.
  3. Acrescente a clara em neve e mexa suavemente.
  4. Empane os cubos de frango nessa mistura, depois frite-os em óleo não muito quente por cerca de 5 minutos.
  5. Quando estiver dourado, deixe escorrer em papel toalha e reserve.
  6. Na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão com um pouco do óleo, retire e reserve.
  7. Coloque um fio de óleo na panela, frite o abacaxi até dourar, retire e reserve também.
  8. Adicione o suco de abacaxi, o vinagre, o açúcar⁣, o extrato de tomate⁣, o ketchup⁣, o sal, a água e o amido de milho dissolvido em água na panela.
  9. Cozinhe até o molho engrossar, adicione o frango, os legumes e o abacaxi e misture bem.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amordecozinha_

Publicidade

anote aí...

Com pouco tempo na cozinha, você faz esse frango suculento para seu almoço ou jantar. Se quiser uma versão ainda mais saborosa e colorida, experimente adicionar pimentão vermelho e amarelo ou mesmo outros vegetais ao prato. Confira também dezenas de receitas com frango para ter sempre um preparo diferente no cardápio!

veja mais receitas

Abacaxi

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!