Esse frango empanado com aveia, além de mais saudável, por ser assado, é empanado na aveia. A aveia deixa os filés mais crocantes e entregam mais fibras. Prepare um purê de batatas, com arroz e um feijãozinho para saborear. Aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nesse passo a passo, a escolha da aveia é muito importante. A melhor opção para empanar é a de flocos finos. Esse tipo cria uma camada mais fina e crocante. Caso haja somente aveia em flocos grandes em sua casa, basta bater no liquidificador para reduzi-la.
Outro passo importante é a marinada. Para que o frango fique suculento e bem temperado, o ideal é que ele marine por pelo menos 30 minutos antes de ser empanado. Os temperos foram sugeridos, mas você pode utilizar os que mais gostar.
Aqui no Receiteria existem outras receitas que levam aveia na lista de ingredientes. Se fossemos você, não deixaríamos de experimentar o pão de aveia tradicional, perfeito para aquele café da tarde em família. Aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!