10 porções
140min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do frango empanado com bolacha fácil;
Receiteria
-
Em um processador de alimentos, coloque a bolacha cream cracker e processe até obter uma farinha grossa. Reserve;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o parmesão ralado, o extrato de tomate, a páprica, o açafrão, a pimenta, o orégano, o tomilho e o sal. Misture até tudo incorporar;
Receiteria
-
Em seguida, adicione as tiras de frango na mistura cremosa e envolva todos os pedaços com o creme. Deixe marinando na geladeira por pelo menos 1 hora;
Receiteria
-
Depois, retire da geladeira, empane as tiras de frango nas bolachas trituradas e coloque em uma forma untada com manteiga;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até cozinhar por completo;
Receiteria
-
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva. Bom apetite!
Receiteria
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um frango ainda mais saboroso, deixe a carne marinando no tempero de um dia para o outro.
Para aprender mais pratos com essa proteína, venha ver mais receitas com filé de frango e aproveite o melhor desse corte.
Quer mais detalhes? Venha conferir o vídeo com o preparo desse frango. Você não vai se arrepender de experimentar!

Simples de fazef e delicioso de comer. Aqui em casa todos(as) adoraram
Nao usei o biscoito, eu fiz com farinha de rosca e fritei. Ficou uma delicia😋