Quer experimentar algo novo no próximo almoço ou jantar? Que tal conferir, então, esta receita de frango empanado com bolacha fácil? Você não vai se arrepender de experimentar!
Ingredientes
- 1/2 kg de filé de peito de frango
-
1 caixa de creme de leite
-
50 gramas de parmesão ralado
-
1 colher de café de açafrão
-
1 pitada de pimenta moída
-
Orégano e tomilho a gosto
-
Sal a gosto
-
1 pacote de bolacha cream cracker
Modo de preparo
- Separe todos os ingredientes.
-
Tempere o frango e corte em tiras não muito finas.
-
Num prato fundo, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o açafrão, a pimenta e as ervas secas.
-
Bata a bolacha cream cracker no processador.
-
Empane o frango mergulhando no creme e em seguida passando na bolacha.
-
Distribua os pedaços em uma forma untada com manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar dourado.
-
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e está pronto para servir.