Frango na cerveja

Frango na cerveja

Karol Carvalho 2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os pedaços de frango, o creme de cebola e a pimenta.
  2. Misture bem e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Coloque o frango em uma forma.
  4. Regue com a cerveja.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente diferentes tipos de cervejas, como cervejas escuras ou mais encorpadas, para adicionar nuances de sabor. No final do cozimento, acrescente ervas frescas, como salsa ou coentro, para um toque de frescor.

Para acompanhar, um purê de batata cremoso harmoniza perfeitamente com a suculência do frango.

Depois de concluir o preparo, dá uma olhada em outras receitas de frango na cerveja!

veja mais receitas

Coxa e sobrecoxa Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments