O fricassê combina o sabor suculento do frango desfiado com a cremosidade do milho. O toque final de queijo derretido e a crocância da batata palha tornam o prato ainda mais especial. Sirva com arroz branco e salada, e transforme qualquer refeição em um momento cheio de sabor!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”316046″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita de fricassê fácil e barato, é daquelas bem práticas, perfeita para entregar muito sabor em dias corridos. O segredo do preparo é cozinhar o frango, item essencial desse passo a passo, em um caldo de legumes de qualidade.
Esse prato pode virar um escondidinho. Para isso, ao invés de cobrir o frango somente com mussarela, cubra-o com purê de batatas e leve ao forno. Além disso, se preferir, substitua o orégano por cheiro-verde. E lembre-se de adicionar a batata apenas no momento de servir, para permanecer crocante.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas super saborosas e rápidas para o seu almoço. Confira como fazer o arroz de forno simples, e em apenas 40 minutos tenha um prato cremoso para toda sua família. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Fricassê de frango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!