Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi

Testada por Rodrigo Vilasbôas 8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o suco, o açúcar, misture bem e leve para o fogo médio e mexa por vezes até secar a água;
  3. Receiteria

    Adicione a gelatina, a água fervente e misture bem para dissolver a gelatina e deixe levantar fervura;
  4. Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente a água gelada, o leite condensado, o creme de leite e misture bem até tudo incorporar;
  5. Receiteria

    Transfira para um refratário grande e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas;
  6. Receiteria

    Você pode decorar com abacaxi e coco ralado na hora de servir;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sirva com folhas frescas de hortelã – o perfume delas fica ótimo com abacaxi.

Use outras frutas para versões diferentes – com pêssego em calda fica delicioso.

Se você gostou dessa gelado de abacaxi, vai adorar conhecer outras deliciosas sobremesas com a fruta!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abacaxi

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments