Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 100 ml de água quente. Depois acrescente 100 de ml água fria;
Receiteria
-
Misture bem e coloque metade dessa gelatina em uma forma redonda, com furo no meio e untada com óleo (dica: use um copo de medidas para dividir em partes iguais);
Receiteria
-
Leve para o congelador por 10 minutos;
Receiteria
-
Na outra metade adicione 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite condensado e misture;
Receiteria
-
Tire a forma do congelador (a gelatina tem que estar firme), junte, delicadamente, a gelatina líquida por cima e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos;
Receiteria
-
Enquanto fica no congelador prepare as outras cores repetindo todo o processo;
Receiteria
-
Quando acabar, deixe a gelatina na geladeira de um dia para o outro;
Receiteria
-
Depois desenforme cuidadosamente e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Decore com folhas de hortelã – elas podem ser consumidas junto e trazem um frescor perfumado para a sobremesa.
Sirva com frutas frescas ao lado.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Gelatina colorida simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
roseli_anchette usuário
03/11/2024