Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer a gelatina com leite condensado, uma delícia de sobremesa para comer após o seu almoço ou jantar;
Receiteria
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Coloque a água em uma chaleira ou panela e leve ao fogo alto. Deixe ferver e desligue o fogo;
Receiteria
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Em outro recipiente, coloque o pó de gelatina e a água fervente. Mexa com uma colher até dissolver toda a gelatina. Depois, adicione a outra parte de 250 ml de água gelada. Misture novamente;
Receiteria
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Despeje a gelatina no liquidificador e junte o leite condensado. Ligue o liquidificador e bata por cerca de 30 segundos ou até ficar bem homogêneo;
Receiteria
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Transfira a mistura para um refratário de vidro e cubra com papel filme ou encaixe a tampa do recipiente. Leve para a geladeira por cerca de 6 horas ou até ela ficar firme;
Receiteria
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Sirva a gelatina com leite condensado e aproveite uma sobremesa cremosa após o jantar. Bom apetite!
Receiteria
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 142.1
| Gorduras totais | 3.4g | % |
| Gorduras saturadas | 1g | % |
| Sódio | 61.8mg | % |
| Carboidratos | 25.8g | % |
| Fibras | 0g | % |
| Colesterol | 0g | % |
| Açúcares totais | 5.2g | |
| Proteínas | 3.6g | % |
| Vitamina C | 1.5mg | % |
| Cálcio | 122.7mg | % |
| Ferro | 0.09mg | % |
| Potássio | 159.5mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Uma sobremesa leve e cremosa, rica em cálcio para ossos fortes. Com carboidratos significativos, é uma boa opção para energia rápida. Saboreie sem exagero devido ao teor de gordura.
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anote aí...
Essa sobremesa foi feita com gelatina de morango, mas você pode utilizar o sabor de sua preferência.
Caso queira, você pode servir a gelatina com morangos ou frutas frescas.
Por levar leite condensado, essa gelatina leva um pouco mais de tempo para ficar pronta. Tenha certeza que a espera vale a pena!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Gelatina colorida simples
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