Gelatina de leite em pó com calda de romã

Gelatina de leite em pó com calda de romã

Enviada por atualizada em 21/05/2024
5 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes da gelatina

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a gelatina, a água quente e misture até ficar homogêneo.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
  3. Bata por três minutos, distribua em tacinhas e leve para gelar por duas horas.
  4. Com um espremedor, aperte as sementes de romã para sair o caldo.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, as sementes espremidas e cozinhe até engrossar.
  6. Assim que estiver frio, despeje por cima das gelatinas.

[um_bookmarks_button post_id=”186364″]

Publicidade

Gelatina colorida simples
sugestão para você

Gelatina colorida simples

veja mais receitas

Calda Gelatina Leite em pó

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!