atualizada em 21/05/2024
5 porções
120min
Ingredientes da gelatina
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a gelatina, a água quente e misture até ficar homogêneo.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
- Bata por três minutos, distribua em tacinhas e leve para gelar por duas horas.
- Com um espremedor, aperte as sementes de romã para sair o caldo.
- Em uma panela, coloque o açúcar, a água, as sementes espremidas e cozinhe até engrossar.
- Assim que estiver frio, despeje por cima das gelatinas.
[um_bookmarks_button post_id=”186364″]
Publicidade

sugestão para você
Gelatina colorida simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações