Gelatina de leite em pó com calda de romã

Gelatina de leite em pó com calda de romã

Laura Rodrigues 5 porções 120min

Ingredientes da gelatina

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a gelatina, a água quente e misture até ficar homogêneo.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
  3. Bata por três minutos, distribua em tacinhas e leve para gelar por duas horas.
  4. Com um espremedor, aperte as sementes de romã para sair o caldo.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, as sementes espremidas e cozinhe até engrossar.
  6. Assim que estiver frio, despeje por cima das gelatinas.

Publicidade

Gelatina colorida simples
sugestão para você

Gelatina colorida simples

veja mais receitas

Calda Gelatina Leite em pó

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments