Gelatina de leite em pó com calda de romã

Gelatina de leite em pó com calda de romã

120min

5 porções
Avalie

Ingredientes da gelatina

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó

Ingredientes da calda

  • Sementes de 2 romãs
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 100 ml de água

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a gelatina, a água quente e misture até ficar homogêneo.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
  3. Bata por três minutos, distribua em tacinhas e leve para gelar por duas horas.
  4. Com um espremedor, aperte as sementes de romã para sair o caldo.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, as sementes espremidas e cozinhe até engrossar.
  6. Assim que estiver frio, despeje por cima das gelatinas.

Receita de @laurinhafaz