500 gramas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, cozinhe as bananas, em pouca água, até se desfazerem. Peneire e pese.
- Acrescente a quantidade de açúcar equivalente ao peso das bananas, para formar uma calda. Adicione o suco de limão.
- Deixe ferver e vá adicionando água gradualmente até e comece a aparecer o fundo da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar e guarde em compoteiras.
- Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”186186″]
Publicidade
anote aí...
É apaixonado por doces de banana? Confira também como preparar uma deliciosa bananada!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações