Uma geleia perfeita para quem ama um toque cítrico e adocicado no café da manhã ou no lanche da tarde. Uma opção artesanal, livre de conservantes, que vai transformar suas torradas, bolos e queijos em verdadeiras delícias!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa receita perfuma a casa toda enquanto é preparada! Para um toque ainda mais aromático, acrescente especiarias. Cravo-da-índia e canela vão muito bem. Coloque os ingredientes durante a fervura e retire antes de envasar. Assim a geléia fica com um sabor suave e delicioso.
Uma outra dica importante é quanto ao armazenamento. Você pode reutilizar potes de vidro que já tenha em casa. É imprescindível que ferva tanto o pote quanto a tampa muito bem, para esterilizar. Deixe secar totalmente e só então despeje a geléia. Depois de frio, pode guardar na geladeira. Dessa forma, a geléia dura até 1 mês.
Agora que já sabe como preparar essa delícia, experimente provar com pães, bolos ou até em carnes grelhadas para um sabor agridoce. Navegue por nossa lista de receitas de geléias caseiras e descubra outras combinações incríveis!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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tamara_silva-de-souza usuário
28/01/2025
