Feita com poucos ingredientes, essa geleia de morango congelado é prática e versátil, dá para comer com torradinhas ou rechear bolos e tortas. Ela conserva a textura da fruta e dispensa conservantes, uma ótima alternativa para quem busca um sabor caseiro e natural!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode manter morangos sempre à mão congelando-os corretamente: higienize bem, retire a ponta com uma faca, disponha em assadeira forrada com plástico e leve ao freezer até ficarem firmes. Depois, armazene em saquinhos bem fechados.
Para armazenar geleias ou compotas, esterilize os vidros colocando-os em uma panela com pano de prato no fundo, cobrindo totalmente com água e deixando ferver por 10 minutos. Retire com cuidado e deixe esfriar sobre uma grade.
Na hora de preparar a receita, vá retirando a espuma que se forma durante a fervura para garantir um resultado mais bonito e brilhante. Esse processo garante conservação adequada, sabor preservado e um visual mais atrativo no produto final. E se você gosta desse gostinho cítrico na geleia, experimente a nossa receita de geleia de laranja, sabor marcante e aroma que perfuma a casa toda, você vai adorar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também

Geleia de morango simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!