Com aroma envolvente e uma coloração vibrante, essa geleia une o frutado da maçã com um toque levemente picante das pimentas biquinho e dedo-de-moça. É perfeita para acompanhar queijos, carnes ou torradas!
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
As geleias são acompanhamentos versáteis, leves e rendem de montão! Aqui trazemos uma opção diferenciada, feita com pimenta biquinho, que possui um sabor agridoce picância equilibrada, que não rouba o sabor dos petiscos. Se desejar uma ardência mais forte, opte por adicionar mais pimenta dedo de moça no preparo.
Também é possível tornar essa receita mais sofisticada, substituindo parte da água por por vinho branco. Um toque de especiarias também cai bem – experimente adicionar cravos ou raspas de noz-moscada. E se gostar de uma textura com mais polpa e pedacinhos, pule a etapa de peneirar a mistura.
Por aqui você encontra uma infinidade de receitas de petiscos e aperitivos que vão ornar superbem com essa geleia de pimenta! Os dadinhos de tapioca são um clássico, o par perfeito para essa combinação, confira o nosso passo a passo e veja como é fácil de preparar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!