Gingerbread

Gingerbread

Karol Carvalho 10 unidades 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture farinha de trigo, gengibre, canela, noz-moscada, cravo, fermento e sal. Reserve.
  2. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média até formar um creme.
  3. Junte o melado de cana e o ovo. Bata por mais 2 minutos para incorporar.
  4. Aos poucos, coloque na batedeira os ingredientes secos da tigela, batendo a cada adição.
  5. Leve à geladeira por 2 horas. Polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa.
  6. Abra a massa delicadamente. Utilize cortadores para cortar os biscoitos.
  7. Coloque em uma forma com papel-manteiga. Leve para assar no forno por 15 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A partir disso, você pode passar açúcar de confeiteiro e servir ou utilizar bicos de confeiteiros para fazer uma decoração. Seja criativo!

Essa é uma receita ótima para preparar junto com as crianças, todo mundo vai se divertir.

Confira outras receitas de Natal para entrar no clima de final de ano.

veja mais receitas

Biscoito Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Conceição

Receita muito boa! Pra mim esse bolo combinaria bastante com essa outra receita de vocês https://www.receiteria.com.br/como-fazer-leite-evaporado/?swcfpc=1