Gravlax de salmão

Gravlax de salmão

Chef Cristina Haaland 7 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino.
  2. Espalhe essa mistura por todo o peixe, juntamente com o dill.
  3. Embrulhe o peixe temperado com filme plástico e leve à geladeira por 3 dias.
  4. Retire o peixe da geladeira, tire o excesso de dill e corte o filé em fatias finas.
  5. Coloque-os no prato ou tábua de servir e decore com a pimenta-rosa.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse prato da região Escandinávia é delicioso e muito simples de preparar. Recomendamos servir acompanhado de um molho de mostarda ou qualquer outro de sua preferência.

O salmão é um peixe versátil com diversas possibilidades de preparo. Essa versão curada traz muito sabor e textura para o seu paladar.

Confira mais receitas com salmão e descubra novas maneiras de preparar o peixe.

veja mais receitas

Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments