7 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino.
- Espalhe essa mistura por todo o peixe, juntamente com o dill.
- Embrulhe o peixe temperado com filme plástico e leve à geladeira por 3 dias.
- Retire o peixe da geladeira, tire o excesso de dill e corte o filé em fatias finas.
- Coloque-os no prato ou tábua de servir e decore com a pimenta-rosa.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Esse prato da região Escandinávia é delicioso e muito simples de preparar. Recomendamos servir acompanhado de um molho de mostarda ou qualquer outro de sua preferência.
O salmão é um peixe versátil com diversas possibilidades de preparo. Essa versão curada traz muito sabor e textura para o seu paladar.
Confira mais receitas com salmão e descubra novas maneiras de preparar o peixe.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários