Hamburgão vegano sem glúten

Hamburgão vegano sem glúten

4 unidades 40min

ingredientes da massa

ingredientes do hambúrguer

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modo de preparo da massa

  1. Cozinhe a batata-doce no vapor.
  2. Retire a casca e amasse as batatas até obter um purê com consistência firme.
  3. Tempere a massa como preferir (sugestão: sal, pimenta-do-reino e gergelim).
  4. Aos poucos, adicione a farinha de arroz, incorporando-a com o purê. Reserve.

modo de preparo do hambúrguer

  1. Hidrate apenas metade da proteína de soja.
  2. Refogue a outra metade da proteína de soja no azeite, adicionando o shoyu, a cebola, o alho e os demais temperos de sua preferência.
  3. Leve a metade refogada da proteína de soja ao multiprocessador.
  4. Acrescente o farelo de aveia e processe a proteína até obter uma massa homogênea.
  5. Misture as duas metades da proteína de soja, ajustando o tempero caso necessário.
  6. Modele os hambúrgueres e leve-os para dourar na frigideira.
  7. Com as mãos untadas, modele um disco com uma porção da massa.
  8. Coloque o hambúrguer por cima dessa primeira camada.
  9. Faça um novo disco com a massa para fechar o salgado e finalize.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
  11. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

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dicas do receiteria

Um lanche de proteína de soja muito fácil de preparar, saudável e delicioso. Pode servir esse salgado vegano e sem glúten durante a tarde ou até mesmo no café da manhã!

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