O japchae é um prato que se destaca pela sua combinação de sabores e seu visual colorido. A versão vegetariana combina o tradicional macarrão coreano de batata-doce com cogumelos e uma variedade de legumes salteados individualmente e envolvidos em um molho levemente adocicado.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”302058″]
Publicidade
anote aí...
O japchae vegetariano é um prato bem flexível, você pode trocar os legumes caso não goste de algum e também, pode escolher o cogumelo que preferir. Além disso, para dar sabor, o óleo de gergelim é essencial. E por mais que o shoyu seja adicionado, a receita não fica salgada, por isso, não dispense o sal.
Você é amante da culinária coreana? Dê uma olhadinha nessa receita de frango frito coreano e aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mirian
20/09/2024