Jeyuk bokkeum

Jeyuk bokkeum

4 porções min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a carne suína com o alho, gengibre, shoyu, gochujang, saquê mirin, óleo de gergelim torrado, cebolinha e cebola.
  2. Deixe a carne marinando nesse tempero no mínimo 20 minutos.
  3. Em uma frigideira aquecida com um fio de óleo, coloque uma quantidade que cubra todo o fundo da frigideira.
  4. Todos os pedaços precisam ficar bem esticados na frigideira.
  5. Doure e frite bem até ficar bem glaceado e caramelizado.
  6. Coloque em um prato e finalize com cebolinha por cima. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Sobre a carne de porco, você pode usar a paleta, barriga, pernil, lombo ou mignon. O corto fica ao seu critério!

Confira outras receitas de comida coreana para não passar vontade.

veja mais receitas

Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments