Kimchi sujebi

Kimchi sujebi

6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque os pedaços de frango na água, leve para cozinhar.
  2. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Se necessário, retire a espuma e redíduos da superfície do caldo.
  3. Adicione a batata, o kimchi e o shoyu. Deixe cozinhando até a batata ficar macia.
  4. Enquanto isso, em um tigela, misture farinha, polvilho, sal e água até virar uma massa. Sove até obter uma massa lisa.
  5. Depois, retire pequenos pedaços da massa com a mão umedecida, achate a massa e vá jogando no caldo quente na panela.
  6. Tire os pedaços de frango e desfie, descarte os ossos e volte a carne no caldo.
  7. Ajuste o sal e cozinhe mais uns minutos. Sirva com cebolinha e alga picada por cima. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Curtiu? Se você quiser, pode substituir o frango por pedacinhos de carne bem macias.

Use um kimchi preparado há cerca de 3 semanas para um sabor ainda mais marcante.

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