O lagarto é um corte bovino macio e saboroso. Nesta receita, ele é assado e recheado com calabresa, combinando perfeitamente com batatas e cebolas que agregam ainda mais sabor. Perfeito para um almoço ou jantar especial com família e amigos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que essa carne fique saborosa, o tempero é fundamental. Inclusive, você pode variá-lo acrescentando uma colher da mostarda à pastinha. Além disso, você pode variar nos vegetais que serão assados com a carne. Experimente assar com cenoura, batata-doce, abóbora ou outro de sua preferência!
Sobrou lagarto assado? Não desperdice! Você pode usá-lo para rechear deliciosos sanduíches com fatias finas acompanhadas de maionese, alface e tomate, por exemplo.
Se você ama esse prato, não deixe de conferir as receitas de lagarto aqui do Receiteria!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
RENATO
01/01/2025