O preparo dessa lasanha de frango não tem segredos. O molho e o recheio são feitos em uma única panela e depois são intercalados com camadas de massa, presunto e mussarela. É a escolha ideal para reunir a família em torno da mesa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Montar as camadas sem desmanchar o frango exige um pouco de cuidado e paciência. Desfie a carne em pedaços médios, evitando que fique muito fina, e espalhe o recheio delicadamente para manter a estrutura do prato. O segredo está em deixar o molho bem úmido, pois ele ajuda a unir as camadas e impede que tudo resseque.
Para deixar o recheio ainda mais saboroso, adicione pedaços de palmito ou ervilha na mistura do frango, caso goste. Durante a montagem, adicione camadas generosas de requeijão cremoso entre o frango e o molho. Além de realçar o sabor, ele garante cremosidade.
O Receiteria está repleto de preparos que levam frango desfiado na lista de ingredientes. Experimente o fricassê de frango fácil que temos por aqui. Um prato completo para ser servido numa reunião cheia de pessoas queridas!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Lasanha de frango com queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!