Lasanha de palmito a bolonhesa

Lasanha de palmito a bolonhesa

60min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 1 colher de sopa de água
  • 500 gramas de palmito pupunha in natura
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de carne moída
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água, o sal e leve ao fogo alto.
  2. Assim que levantar fervura, adicione o palmito e cozinhe por oito minutos ou até amolecer um pouco.
  3. Escorra e reserve.
  4. Na mesma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Junte a carne, tempere com sal, pimenta e deixe no cozinhar até a carne começar a dourar.
  6. Adicione o molho de tomate e misture bem.
  7. Em um refratário, passe um pouco de azeite e coloque uma camada de molho, uma de palmito e outra de queijo mussarela.
  8. Repita o processo até chegar ao topo e finalize com o parmesão.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @cozinhadara