4 porções
270min
Ingredientes da carne
Ingredientes dos acompanhamentos
Publicidade
Modo de preparo da carne
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- Em uma assadeira, acomode o leitão e despeje a mistura do recipiente sobre ele. Espalhe bem.
- Cubra e deixe marinando na geladeira por 3 horas.
- Coloque o leitão para assar em forno preaquecido a 220°C por 30 minutos.
- Abra o forno, cubra o leitão com papel-alumínio e baixe o forno para 180°C e asse de 3 a 4 horas.
- Finalize no grill do forno para dourar.
Modo de preparo dos acompanhamentos e finalização
- Para o abacaxi caramelizado, coloque metade do açúcar em uma frigideira.
- Em seguida, coloque o abacaxi e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue e reserve.
- Em outra panela, derreta o restante do açúcar.
- Quando começar a caramelizar, coloque os abacaxis reservados e misture bem. Reserve.
- Frite as batatas palito na airfryer e está pronto.
- Para montar o prato, coloque um pedaço do leitão, algumas batatas e um pouco do abacaxi caramelizado.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
O que achou da receita? Você pode comprar batatas palito prontas para fritar ou cortar em casa e fritar na hora. Também é válido usar a frigideira com óleo no lugar da airfryer.
Agora, aproveite e confira as outras receitas de carne de porco suculentas e de sabores marcantes!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários