Leite condensado caseiro

Leite condensado caseiro

Testada por Jaqueline Souza 694 gramas 8min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do leite condensado caseiro reunidos na bancada.

    Receiteria

    Separe os ingredientes do seu leite condensado caseiro;
  2. Ingredientes adicionados no liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, acrescente a água, o açúcar e o leite em pó;
  3. Liquidificador batendo os ingredientes.

    Receiteria

    Ligue-o e bata por aproximadamente 5 minutos ou até a mistura ficar lisinha sem gruminhos de açúcar;
  4. Espátula retirando o excesso do leite condensado das laterais do liquidificador.

    Receiteria

    Pare o liquidificador, e raspe as laterais do liquidificador para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados e homogêneos;
  5. Espátula mostrando o leite condensado.

    Receiteria

    Para garantir que esteja pronto, retire uma pequena porção do leite condensado e veja com a ponta dos dedos se a mistura está totalmente líquida. Caso não esteja, é só bater mais;
  6. Leite condensado sendo despejado em potes de vidro.

    Receiteria

    Transfira o preparo para um pote de vidro limpo por 5-6 dias. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

37.5 calorias
10g proteínas
10g gorduras
68.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 37.5

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 68.5g 24.9%
Fibras 0g 0%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 53.9g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 39.6mg 220.0%
Potássio 75mg 1.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Esse leite condensado caseiro rende brigadeiros mais cremosos e saborosos.

Sem adição de aditivos químicos, conservantes, as receitas preparadas com ele ficam irresistíveis.

Mantenha o leite condensado armazenado no refrigerador.

Os ingredientes da receita não podem ser substituídos por outros, porque irá comprometer o resultado do leite condensado caseiro. Ele pode ser utilizado para substituir a versão industrializado em outras receitas, experimente!

Aprenda outras formas de fazer esse ingrediente saboroso, conferindo mais receitas de leite condensado caseiro fáceis, práticas e deliciosas.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Perguntas & Respostas

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3 Comentários
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Mônica

Mto boa vou fazer a receita.

Patrícia

Qual marca do leite em pó?

Leticia Ferreira

Olá, Patrícia! Você pode utilizar a marca de leite em pó de sua preferência. Nessa receita, nós utilizamos Leite Ninho.