ingredientes
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modo de preparo
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Separe os ingredientes do seu leite condensado caseiro;
Receiteria
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Em um liquidificador, acrescente a água, o açúcar e o leite em pó;
Receiteria
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Ligue-o e bata por aproximadamente 5 minutos ou até a mistura ficar lisinha sem gruminhos de açúcar;
Receiteria
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Pare o liquidificador, e raspe as laterais do liquidificador para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados e homogêneos;
Receiteria
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Para garantir que esteja pronto, retire uma pequena porção do leite condensado e veja com a ponta dos dedos se a mistura está totalmente líquida. Caso não esteja, é só bater mais;
Receiteria
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Transfira o preparo para um pote de vidro limpo por 5-6 dias. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esse leite condensado caseiro rende brigadeiros mais cremosos e saborosos.
Sem adição de aditivos químicos, conservantes, as receitas preparadas com ele ficam irresistíveis.
Mantenha o leite condensado armazenado no refrigerador.
Os ingredientes da receita não podem ser substituídos por outros, porque irá comprometer o resultado do leite condensado caseiro. Ele pode ser utilizado para substituir a versão industrializado em outras receitas, experimente!
Aprenda outras formas de fazer esse ingrediente saboroso, conferindo mais receitas de leite condensado caseiro fáceis, práticas e deliciosas.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Mto boa vou fazer a receita.
Qual marca do leite em pó?
Olá, Patrícia! Você pode utilizar a marca de leite em pó de sua preferência. Nessa receita, nós utilizamos Leite Ninho.