ingredientes
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modo de preparo
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Separe os ingredientes do seu leite condensado caseiro;
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Em um liquidificador, acrescente a água, o açúcar e o leite em pó;
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Ligue-o e bata por aproximadamente 5 minutos ou até a mistura ficar lisinha sem gruminhos de açúcar;
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Pare o liquidificador, e raspe as laterais do liquidificador para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados e homogêneos;
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Para garantir que esteja pronto, retire uma pequena porção do leite condensado e veja com a ponta dos dedos se a mistura está totalmente líquida. Caso não esteja, é só bater mais;
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Transfira o preparo para um pote de vidro limpo por 5-6 dias. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 37.5
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 68.5g | 24.9% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 53.9g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 39.6mg | 220.0% |
Potássio | 75mg | 1.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Esse leite condensado caseiro rende brigadeiros mais cremosos e saborosos.
Sem adição de aditivos químicos, conservantes, as receitas preparadas com ele ficam irresistíveis.
Mantenha o leite condensado armazenado no refrigerador.
Os ingredientes da receita não podem ser substituídos por outros, porque irá comprometer o resultado do leite condensado caseiro. Ele pode ser utilizado para substituir a versão industrializado em outras receitas, experimente!
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Mto boa vou fazer a receita.
Qual marca do leite em pó?
Olá, Patrícia! Você pode utilizar a marca de leite em pó de sua preferência. Nessa receita, nós utilizamos Leite Ninho.