Leite condensado caseiro

Leite condensado caseiro

Testada por Jaqueline Souza 694 gramas 8min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do leite condensado caseiro reunidos na bancada.

    Receiteria

    Separe os ingredientes do seu leite condensado caseiro;
  2. Ingredientes adicionados no liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, acrescente a água, o açúcar e o leite em pó;
  3. Liquidificador batendo os ingredientes.

    Receiteria

    Ligue-o e bata por aproximadamente 5 minutos ou até a mistura ficar lisinha sem gruminhos de açúcar;
  4. Espátula retirando o excesso do leite condensado das laterais do liquidificador.

    Receiteria

    Pare o liquidificador, e raspe as laterais do liquidificador para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados e homogêneos;
  5. Espátula mostrando o leite condensado.

    Receiteria

    Para garantir que esteja pronto, retire uma pequena porção do leite condensado e veja com a ponta dos dedos se a mistura está totalmente líquida. Caso não esteja, é só bater mais;
  6. Leite condensado sendo despejado em potes de vidro.

    Receiteria

    Transfira o preparo para um pote de vidro limpo por 5-6 dias. Bom apetite!

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anote aí...

Esse leite condensado caseiro rende brigadeiros mais cremosos e saborosos.

Sem adição de aditivos químicos, conservantes, as receitas preparadas com ele ficam irresistíveis.

Mantenha o leite condensado armazenado no refrigerador.

Os ingredientes da receita não podem ser substituídos por outros, porque irá comprometer o resultado do leite condensado caseiro. Ele pode ser utilizado para substituir a versão industrializado em outras receitas, experimente!

Aprenda outras formas de fazer esse ingrediente saboroso, conferindo mais receitas de leite condensado caseiro fáceis, práticas e deliciosas.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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3 Comentários
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Mônica

Mto boa vou fazer a receita.

Patrícia

Qual marca do leite em pó?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Patrícia! Você pode utilizar a marca de leite em pó de sua preferência. Nessa receita, nós utilizamos Leite Ninho.