10 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a lentilha em uma panela, adicione a água quente até cobri-la e deixe-a de molho por cerca de 30 minutos;
-
Escorra a água e reserve a lentilha;
-
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola;
-
Adicione a calabresa e frite até dourar;
-
Acrescente o alho, o pimentão, o sal, o cominho, a páprica, o colorau, a pimenta-do-reino e refogue por cerca de 2 minutos;
-
Junte a lentilha e refogue-a;
-
Adicione as batatas, metade do cheiro verde e misture;
-
Acrescente a pimenta-biquinho, coloque água quente até cobrir todos os ingredientes e misture;
-
Tampe a panela e deixe os ingredientes cozinharem por cerca de 7 a 10 minutos;
-
Acerte o sal, confira se a batata está bem cozida, adicione a outra metade do cheiro verde e sirva na sequência.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para acrescentar outros legumes e temperos à sua receita. Além do mais, sugerimos que sirva a lentilha acompanhada de arroz branco fresquinho e uma salada de sua preferência. Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários