Essa língua bovina é ideal para quem gosta de experimentar carnes diferentes! O resultado é macio, suculento e envolto por um molho rico e bem temperado, que realça ainda mais o sabor único do prato. Sirva com arroz, farofa ou purê e aproveite!
ingredientes da carne
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é daquelas receitas que transmitem aconchego e lembram o carinho de uma boa refeição caseira. Além disso, ela é super versátil e pode ser adaptada conforme o gosto de cada um. Se quiser dar um toque especial, champignons fatiados entram muito bem na receita, trazendo sabor suave e uma textura agradável que combina perfeitamente com o prato.
E o melhor é que não é obrigatório usar vinho, caso não seja do seu agrado. Uma boa alternativa é acrescentar uma colher de sopa de extrato de tomate, que ajuda a dar profundidade ao molho e equilibrar os sabores. Essa substituição deixa o resultado igualmente saboroso e garante que todos possam apreciar a receita sem preocupações.
O Receiteria está repleto de receitas que combinam muito bem com esse preparo. Experimente servi-lo com a farofa de banana simples que temos por aqui: uma opção com texturas e sabores diferentes para variar o cardápio e deixar sua refeição ainda mais gostosa. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Carne de panela
Publicidade