Lombinho de porco com mostarda djion

Lombinho de porco com mostarda djion

4 pessoas 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse os dentes de alho.
  2. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, coloque o lombinho dentro e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  3. Vire o lombinho na metade do tempo.
  4. Retire o lombinho da geladeira e da marinada pelo menos 15 minutos antes do preparo.
  5. Preaqueça o forno a 180 °C.
  6. Aqueça uma frigideira em fogo alto e regue-a com um fio de azeite.
  7. Coloque o lombinho com a gordura em contato com a frigideira.
  8. Frite em fogo alto por 2 ou 3 minutos até ficar bem dourada.
  9. Diminua o fogo para médio e vá virando o lombinho com a pinça para dourar todos os lados.
  10. Transfira o lombo para uma assadeira, coloque a marinada em volta e leve para assar por 45 ou 50 minutos.
  11. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
  12. Enquanto isso, coe o líquido da assadeira, acrescente um punhado de alho triturado e leve ao fogo alto até resudizr pela metade.
  13. Corte o lombo em fatias finas e regue com o molho.

receita de @marmiteia

Publicidade

dicas do receiteria

Se você deixar o lombinho de porco com mostarda djon marinando na geladeira de um dia para o outro, o sabor ficará ainda mais acentuado. Confira outras receitas com carne de porco. Há vários molhos incríveis.

veja mais receitas

Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments