4 pessoas
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse os dentes de alho.
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, coloque o lombinho dentro e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
- Vire o lombinho na metade do tempo.
- Retire o lombinho da geladeira e da marinada pelo menos 15 minutos antes do preparo.
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto e regue-a com um fio de azeite.
- Coloque o lombinho com a gordura em contato com a frigideira.
- Frite em fogo alto por 2 ou 3 minutos até ficar bem dourada.
- Diminua o fogo para médio e vá virando o lombinho com a pinça para dourar todos os lados.
- Transfira o lombo para uma assadeira, coloque a marinada em volta e leve para assar por 45 ou 50 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
- Enquanto isso, coe o líquido da assadeira, acrescente um punhado de alho triturado e leve ao fogo alto até resudizr pela metade.
- Corte o lombo em fatias finas e regue com o molho.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Se você deixar o lombinho de porco com mostarda djon marinando na geladeira de um dia para o outro, o sabor ficará ainda mais acentuado. Confira outras receitas com carne de porco. Há vários molhos incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!