atualizada em 13/10/2023
4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Em uma panela, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
- Na mesma panela, coloque a cebola e, com uma espátula, retire todo o fundo que ficou na panela.
- Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a retirar todo o fundo.
- Acrescente o açúcar mascavo e deixe a cebola caramelizar.
- Adicione o extrato de tomate, a mostarda e misture bem.
- Junte a farinha, mexa novamente e deixe cozinhar por uns dois minutos.
- Despeje a cerveja e cozinhe até engrossar.
- Por último, adicione a cerveja e cozinhe até engrossar.
- Sirva a carne com esse molho ainda quente. Bom apetite.
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anote aí...
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