Lombo suíno com molho de cerveja preta

Lombo suíno com molho de cerveja preta

Carla e Leandro 4 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e sele os medalhões de todos os lados.
  3. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  4. Na mesma panela, coloque a cebola e, com uma espátula, retire todo o fundo que ficou na panela.
  5. Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a retirar todo o fundo.
  6. Acrescente o açúcar mascavo e deixe a cebola caramelizar.
  7. Adicione o extrato de tomate, a mostarda e misture bem.
  8. Junte a farinha, mexa novamente e deixe cozinhar por uns dois minutos.
  9. Despeje a cerveja e cozinhe até engrossar.
  10. Por último, adicione a cerveja e cozinhe até engrossar.
  11. Sirva a carne com esse molho ainda quente. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para deixar esse lombo suíno com molho de cerveja preta ainda mais gostoso, você pode usar a mostarda djon, que confere um sabor super especial e intenso ao prato. Sirva com um arroz fresquinho e aproveite. Veja também essas outras receitas de lombo de porco!

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Porco

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Roselma Dias

Acho que fica uma delícia