O queijo parmesão dá ao molho uma textura aveludada e um sabor marcante. Se preferir um molho mais liso, é só peneirar após pronto, mas não abra mão do alho e da cebola – eles fazem toda a diferença. O melhor macarrão ao molho branco que você vai provar!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Receitas de macarrão são sempre uma boa pedida para agradar todo mundo, não é mesmo? Essa versão que você acabou de conferir foi preparada com a massa tipo linguine, mas qualquer outra massa comprida, tal como o espaguete, pode ser utilizado.
Para dar um toque especial e ainda mais sabor a esse macarrão, experimente adicionar uma pitada de noz-moscada. Você pode ralar na hora ou comprar aquelas prontas no supermercado. Caso queira temperar com algo a mais, fique a vontade e deixe do jeitinho que preferir.
Agora que já sabe como fazer esse delicioso macarrão ao molho branco sem creme de leite, está na hora de conferir uma opção de carne para deixar sua refeição ainda mais completa em sabor e nutrientes. A maminha na panela de pressão aqui do Receiteria combina demais. Não deixe de provar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Molho branco simples
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