Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o azeite em uma panela grande e refogue a calabresa, a cebola e o alho;
-
Acrescente o tomate pelado, o orégano e tempere com sal e pimenta;
-
Junte o macarrão cru e misture bem;
-
Acrescente a água fervente, tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando;
-
Quando ferver, abaixe o fogo e mantenha a panela tampada até o macarrão chegar ao ponto, mexendo a cada 3 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
No próximo almoço, prepare esta receita de macarrão com calabresa em uma panela só que é superprática e deliciosa!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse macarrão de uma panela só também pode ser feito com frango desfiado ou salsichas. Experimente!
Para um resultado ainda melhor, procure usar massa grano duro.
Caso tenha alguma dúvida sobre a receita, confira abaixo o vídeo com modo de preparo completo:
Aproveite o embalo e veja mais receitas de uma panela só e traga praticidade ao seu dia a dia.
AMEI, VAI SER MEU PRATO AMANHÃ!
Mas deu certo?
Amei fazer essa receita, não usei pimenta, mas mesmo assim ficou uma delícia, amo essas receitas.(≧▽≦)
Vou fazer para o jantar e adicionar ervilha
Eu fiz , amei a receita ,e acrescentei bacon bem fritinho,uma delicia
Nossa amei
Vou fazer hj pra minha esposa quando chegar do trb ter uma janta deliciosa
Amei!!! Usei a mesma receita, mas fiz com macarrão gravatinha e cubinhos de carne… Rápido, prático e delicioso! Recomendo. 😉