Macarrão com calabresa em uma panela só

Macarrão com calabresa em uma panela só

Testada por Carlos Lopes 4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do macarrão com calabresa em uma panela só reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com calabresa e temperos.

    Receiteria

    Coloque o azeite em uma panela grande e refogue a calabresa, a cebola e o alho;
  3. Panela com calabresa, temperos e molho.

    Receiteria

    Acrescente o tomate pelado, o orégano e tempere com sal e pimenta;
  4. Panela com macarrão e os outros ingredientes.

    Receiteria

    Junte o macarrão cru e misture bem;
  5. Panela com macarrão e outros ingredientes cobertos por água.

    Receiteria

    Acrescente a água fervente, tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando;
  6. Panela com macarrão com calabresa cozido.

    Receiteria

    Quando ferver, abaixe o fogo e mantenha a panela tampada até o macarrão chegar ao ponto, mexendo a cada 3 minutos;
  7. Macarrão com calabresa servido em travessa branca.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

No próximo almoço, prepare esta receita de macarrão com calabresa em uma panela só que é superprática e deliciosa!

Publicidade

anote aí...

Esse macarrão de uma panela só também pode ser feito com frango desfiado ou salsichas. Experimente!

Para um resultado ainda melhor, procure usar massa grano duro.

Caso tenha alguma dúvida sobre a receita, confira abaixo o vídeo com modo de preparo completo:

Aproveite o embalo e veja mais receitas de uma panela só e traga praticidade ao seu dia a dia.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Calabresa Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Angelina

AMEI, VAI SER MEU PRATO AMANHÃ!

Ana

Mas deu certo?

Só com fome!

Amei fazer essa receita, não usei pimenta, mas mesmo assim ficou uma delícia, amo essas receitas.(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

Kassia

Vou fazer para o jantar e adicionar ervilha

Ana

Eu fiz , amei a receita ,e acrescentei bacon bem fritinho,uma delicia

Fabiana

Nossa amei

Thiago Alencastro

Vou fazer hj pra minha esposa quando chegar do trb ter uma janta deliciosa

Marcia

Amei!!! Usei a mesma receita, mas fiz com macarrão gravatinha e cubinhos de carne… Rápido, prático e delicioso! Recomendo. 😉