Macarrão cremoso com abóbora e missô

Macarrão cremoso com abóbora e missô

2 porções
40min
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Ingredientes para o macarrão

Ingredientes para o topping

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Modo de preparo

  1. Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos e transfira para um liquidificador.
  2. Dissolva o missô na água do cozimento, bata esse caldo com a abóbora até obter um creme liso e reserve.
  3. Em uma panela, cozinhe o fusili em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  5. Adicione o creme de abóbora e o parmesão, misture bem, desligue o fogo e reserve.
  6. Para o topping, em uma frigideira, toste os flocos de milho e as sementes de abóbora, gergelim preto e girassol até ficarem crocantes.
  7. Despeje o fusili no molho, misture bem e transfira para um prato.
  8. Cubra a massa com as sementes tostadas e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

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Se você quer variar o cardápio com uma massa bem saborosa e nutritiva, experimente esse macarrão cremoso com abóbora e missô.

O resultado é delicioso e vai te surpreender!

Para continuar aprendendo novas versões, veja também como preparar um macarrão rápido, clássico e gostoso feito com molho de tomate caseiro.

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