Não existe macarrão de forno mais cremoso que esse! Para o preparo, utilizamos o rigatoni, uma massa perfeita para rechear, já que seus tubinhos são maiores. O molho de carne moída combinado com o queijo mussarela resulta em um verdadeiro prato dos deuses.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nesse preparo, é necessário atentar-se tanto ao tempo de cozimento do macarrão em água fervente, quanto ao tempo de assamento. Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão al dente, afinal, ele termina de cozinhar no forno e assim, não fica mole demais.
Se quiser entregar ainda mais sabor ao preparo, experimente refogar a carne moída com bacon. Além disso, milho e ervilha entregam cor e muitos nutrientes ao preparo. E é claro, não se esqueça de finalizar com folhas de manjericão por cima antes de servir.
O Receiteria está repleto de receitas que levam carne moída na lista de ingredientes. Para variar o cardápio, nossa equipe indica a panqueca fácil de carne moída que combinada com arroz e uma saladinha, entrega uma refeição completa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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