Rápido e delicioso, esse macarrão é feito em uma única panela e fica pronto em apenas 3 minutos na pressão. O frango fica douradinho e suculento, mas sem ressecar, então fique de olho no tempo. Finalize com parmesão ralado na hora para um toque ainda mais especial.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”318786″]
Publicidade
anote aí...
Nessa e em muitas outras receitas é importante atentar-se a quantidade de sal utilizada. Vale lembrar que o teor encontrado em alguns ingredientes torna desnecessária a adição deste item. Aqui, o queijo, o requeijão e a azeitona já possuem sal. Experimente e vá acertando.
Além disso, você pode utilizar frango desfiado ao invés de frango em cubos. Também, se preferir, substitua o queijo mussarela por queijo parmesão ralado na hora e bem fresquinho. Prepare como preferir e achar que fique mais saboroso.
Agora que já sabe como fazer esse delicioso macarrão de panela de pressão, que tal conferir uma sobremesa para deixar sua refeição ainda melhor? A mousse de chocolate e maracujá apresenta uma textura cremosa e aerada, perfeita para agradar seus familiares. Não deixe de provar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!