Ingredientes
- 200 gramas de penne cozido
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite integral
- 1 caixa de creme de leite
- 50 gramas (de cada) de parmesão, mussarela e de gorgonzola
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;

Receiteria
- Adicione a farinha e misture bem;

Receiteria
- Acrescente o leite, o creme de leite e misture novamente;

Receiteria
- Coloque os queijos, a pimenta, o orégano e misture até os queijos derreterem e incorporarem;

Receiteria
- Salpique sal e misture;

Receiteria
- Em um refratário coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Caso deseje, substitua os queijos por outros de sua preferência. É interessante combinar queijos mais suaves com outros mais fortes, para equilibrar o sabor. Regue com azeite na hora de servir e decore com manjericão. Bom apetite!