Macarrão penne ao molho de queijos

Macarrão penne ao molho de queijos

Testamos e aprovamos!
3 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Adicione a farinha e misture bem;
  4. Receiteria

    Acrescente o leite, o creme de leite e misture novamente;
  5. Receiteria

    Coloque os queijos, a pimenta, o orégano e misture até os queijos derreterem e incorporarem;
  6. Receiteria

    Salpique sal e misture;
  7. Receiteria

    Em um refratário coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso deseje, substitua os queijos por outros de sua preferência.

É interessante combinar queijos mais suaves com outros mais fortes, para equilibrar o sabor. Regue com azeite na hora de servir e decore com manjericão. Bom apetite!

veja mais receitas

Macarrão Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Drum

nossa essa receita e realmente mto boa, fiz 500g de macarrao r fui aumentado os ingredientes, deu certinho para 5 pessoas

Fagner

Sinceramente maravilhoso. Só exagerei levemente no sal. Tomem cuidado com isso. Mas ficou demais. A patroa aprovou