Macarrão penne ao molho de queijos

Macarrão penne ao molho de queijos

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 3 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho;
  3. Receiteria

    Adicione a farinha e misture bem;
  4. Receiteria

    Acrescente o leite, o creme de leite e misture novamente;
  5. Receiteria

    Coloque os queijos, a pimenta, o orégano e misture até os queijos derreterem e incorporarem;
  6. Receiteria

    Salpique sal e misture;
  7. Receiteria

    Em um refratário coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Caso deseje, substitua os queijos por outros de sua preferência.

É interessante combinar queijos mais suaves com outros mais fortes, para equilibrar o sabor. Regue com azeite na hora de servir e decore com manjericão. Bom apetite!

veja mais receitas

Macarrão Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Drum

nossa essa receita e realmente mto boa, fiz 500g de macarrao r fui aumentado os ingredientes, deu certinho para 5 pessoas

Fagner

Sinceramente maravilhoso. Só exagerei levemente no sal. Tomem cuidado com isso. Mas ficou demais. A patroa aprovou