Nada melhor do que uma macarronada de frango no almoço de domingo! Aqui o frango pode ser em cubos ou desfiado, e é você quem escolhe o tipo da massa que será utilizada. Para deixar ainda mais saboroso, experimente adicionar milho e ervilha no creme.
Ingredientes do frango
Ingredientes da macarronada
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma dica para salgar as receitas sempre no ponto certo é ir experimentando para não passar do ponto. Para proteínas, você pode sempre utilizar 1 grama de sal para cada 100 gramas de carne. Lembre-se também de não deixar o macarrão cozinhando por muito tempo para que ele não desmanche na etapa final de incorporar o creme de frango.
Além dos temperos já listados e utilizados, experimente adicionar uma pimenta de cheiro, fará toda a diferença no sabor final! Para os vegetarianos, o frango e o presunto podem ser substituído por brócolis, que também combina com o molho branco da receita.
Aqui no Receiteria você encontra os melhores pratos com massa, desde os mais simples e práticos até os mais refinados e que exigem mais tempo de preparo. O macarrão ao molho pesto é uma opção para compor o almoço de família – rende até 6 porções e a combinação única de temperos é irresistível, vale a pena experimentar!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!