A macarronada é aquele prato para quem quer um almoço rápido, prático mas sem abrir mão de uma refeição saborosa! Nessa receita, nós temperamos o extrato de tomate ao invés de utilizar o molho de tomate pronto, tornando o macarrão muito mais gostoso. Você ainda pode adicionar calabresa picadinha ou carne moída, para virar uma bolonhesa!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A macarronada é um prato coringa para quem gosta de preparos práticos, que não tomam muito tempo. A versão que trazemos aqui é marcada pela rica combinação de temperos – o bacon é protagonista pois sua gordura ainda saboriza o alho e cebola, por isso é importar que ele seja frito em fogo baixo.
Para cheiro-verde utilizamos salsinha e cebolinha, mas, se desejar, o manjericão harmoniza superbem com esse prato, experimente substituir uma das ervas por ele. Em relação ao tipo de macarrão, com esse mesmo passo a passo você pode preparar ravioli ou capeletti.
Aqui no Receiteria você encontra uma infinidade de receitas com massa, tem para todas os gostos e ocasiões! Para um almoço de família, que tal um macarrão de forno cremoso? É um preparo simples, de poucas etapas e que rende até 10 porções, para os familiares poderem repetir a vontade!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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